-->

Bisnis JAMAN NOW kata Pak NAW

Bisnis JAMAN NOW kata Pak NAW
Banyak Hal berubah dalam BISNIS JAMAN NOW, namun ada hal yang tetap, bahwa BISNIS merupakan hubungan RELASI SEBAB - AKIBAT.

NAW BookStore



Selamat Pagi,

Bapak/Ibu yang saya hormati, selamat datang di Nawbookstore. Saya persembahkan kepada Bapak/Ibu 34 Buku Inspirasi.

Dengan harapan dapat menjadi Inspirasi dalam membuat AKSI PERBAIKAN untuk KEBAIKAN di semua lini PELAYANAN kepada Pelanggan. 

34 buku ini disusun berbasis Pengetahuan dan Pengalaman saya dalam turut serta terlibat dalam pembenahan Proses/ Layanan ragam Perusahaan Nasional di industri Tambang, Bank, Asuransi, Kesehatan, Sekolah, Manufacturing, Rumah Sakit dan Logistik.

Untuk pemesanan dapat mengakses NAWBOOKSTORE di shopee, tokopedia, bukalapak atau wa ke 085215976680

Salam Inspirasi,

PakNAW
Penulis














_________________________________________________________________________























________________________________________________________________________
























































BUKU TAK NAMPAK TAPI BERDAMPAK


Keren pisan

Dalam buku ke-3 @pak_naw ini, saya berasa kuliah lagi. Anggap  sedang thesis S2.Amin! Ngobrol dan diskusi sama dosen yang open minded, cara penyampaiannya easy going dan bikin mahasiswanya move on untuk benenah bisnisnya

Salah satu BAB ada pembahasan tentang PRODUK LAMA KEMASAN BARU. Aiih..Ini nih yang sedang saya garap juga.Bisnis ELJUNDIS Muslim Fashion  kemasannya menjadi ELJUNDISMART Supermarket UKM - Belanja Via Playstore dan Website

Pak Naw berkali kali bilang sama saya, turbulensi bisnis itu ada! Makanya butuh inovasi dalam bisnis.

Nah, sekarang juga saya sedang menjalankan yang namanya LAYANAN TANPA COUNTER LAYANANAN. Dengan kemajuan teknologi, model bisnis sudah berubah. Semua dipercepat persiapannya salah satunya dengan MENDAYAGUNAKAN JARINGAN BISNIS dan TEKNOLOGI.

Iniiiii dibahas jugaaa dalam buku TAK NAMPAK TAPI BERDAMPAK

Coba bayangin, kalau kita mengadopsi bisnis industri keuangan.Dulu mesin ATM hanya untuk menarik uang tunai dan menjadi beban biaya bank yang memilikinya. Sekarang mesin ATM sudah bisa menghasilkan uang. Salah satu bank nasional menyebut pendapatan per tahun dari fee transaksi via ATM bisa mencapai 100 Milyar! .

BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM
Semoga inovasi bisnis EljundiSmart dengan mentor bisnis saya Pak Nawolo dengan buku bukunya yang menginspirasi,

Mentor bisnis saya Pak @anthonbudyana seorang Application Builder & Syariah Finansial Planner yang meng - Coach saya untuk alih bisnis digital bersama  @comproindonesia bisa mencapai puncak tanpa beban.

Rugi inimah kalau menunda untuk beli dan dipraktekkan.

Pak Naw bilang
Yang sulit itu bukan untuk BERHASIL tapi KERELAAN untuk BERBAGI karena semua ini hanya Titipan NYA.

Masyaallah Masyallah inspiring ... #bisnisdigital
#inovasibisnis209l19
#inovasibisnis
#bookslovers
#bookstagram
#businessowner
#businesswoman



BUKU TURULENSI BISNIS JAMAN NOW 




INSPIRASI & TURBULENSI JAMAN NOW -Menghadapi Hantu Bisnis-

Bukan hanya dunia penerbangan aja yang kenal istilah TURBULENSI, yaitu suatu keadaan tidak menentu akibat gangguan cuaca yang mengakibatkan gangguan fatal dalam penerbangan. 

Nah apa iya turbulensi juga menyerang dunia bisnis? .

Iya bangeeeet.
Jujur ,buku karangan Pak Nawolo @pak_naw seorang konsultan manajemen yang fokus pada pembelajaran, pendampingan dan konsultasi untuk peningkatan kinerja perusahaan/pebisnis ini menjawab semua kegalauan saya sebagai Entrepreneur yang juga menjalankan roda usaha. .

Turbulensi dalam bisnis yang umum dihadapi di antaranya PERUBAHAN REGULASI, KOMPETITOR LEBIH AGRESIF,PERUBAHAN PERILAKU KONSUMEN, dan lain lain yang diulas dalam buku ini. .

Wow! Ini bukan basa basi. Enggak mau berhenti saya baca buku ini. Nyata banget teknologi berpengaruh bahkan mengganggu keberlanjutan bisnis konvensional. .

Saya menemukan cara gimana tetap menghadirkan inspirasi menghadapi turbulensi jaman now! .

Lengkap dibuku ini dan percayaa banget karena penulisnya menulis berdasar pengalaman langsung membenahi banyak perusahaan yang hampir tumbang menjadi lebih berenergi dan bersinergi.

Saya sudah melingkari beberapa inovasi yang harus dicoba.PROMOSI ALA OMBAK,CAPAI TUJUAN ALA DORA, MENGINTAI TOP MIND PELANGGAN, dll

Einstein juga bilang kan yaa, 
Person who never made a mistake never tried anything new.
In the middle of difficulty, there's opportunity πŸ’™

Fix! Recommend banget buku ini!




BUKU BISNIS JAMAN NOW katapak NAW




Resensi BUKU by @official_rismaeljundi 

I CALL HIM MINDSET CREATOR Bisnis JAMAN NOW kata Pak NAW. 


Nggak semua orang berani berbisnis karena untuk memulainya akan menemukan persoalan. 


Mau susah didepan dan gampang terus atau mau gampang di depan dan susah terus terusan. 


Bisnis yang kita jalankan ibarat kapal. Sebagai nahkoda kita mau pilih yang mana? Lebih lama berlayar atau lebih lama bersandar. 


Jika berlayar akan menemui angin badai dan resiko tenggelam tapi menjanjikan hasil. 

Jika bersandar tidak akan banyak resiko tapi tetap saja ada pengeluaran yang harus dibayar. 
Menarik ya bukunya Pak NAW seorang Pengajar, fasilitator, Choach, Advisor. Pernah banyak terlibat dalam proses pembelajaran dan pendampingan peningkatan kinerja di banyak perusahaan nasional. 

Beberapa kali bertemu dan ngopi bareng beliau enggak kelar kelar deh jurus jurusnya seperti manajemen wajan, transformasi ala surabi, berdansa dalam 5 ancaman bisnis dan berkolaborasi dengan musuh. 

Dan masih banyak lagi dan semua dikupas dalam buah pikir dan pengalamannya yang ditulis dengan bahasa enjoy banget. 

Coba di follow IG nya @pak naw dan temukan keunikan keunikannya dalam MERUBAH lewat Look - think - action. 









=










LANJUTKAN Brur... karena tidak banyak orang yang mampu menulis pendek, dengan isi yang cukup tetapi dapat menginspirasi.
Itu TALENTA yang ente miliki... banyak mendengar, menyimak dan akhirnya mendarat jadi TULISAN yang RENYAH mudah di CERNA oleh orang kebanyakan... its a creativity action guy.

MATHIYAS, Alomet & Friends Jakarta


Terima  kasih Pak Nawolo. Tulisan Bapak sangat menginspirasi sejawat disini. Semoga selalu diberi hikmah lewat buah pikiran Bapak.

dr. AGUSWI.  RS Rafles Bengkulu


Makasih suhu Pak NAW. Tiap baca tulisan Pak NAW, selalu terinspirasi untuk belajar lebih banyak.

FARHAN, Univ. Airlangga Surabaya

Makasih atas tulisannya, sebagai bahan pembelajaran buat RSUD Tenriawaru. Pak NAW bisa jadi "Guru" kita dalam manajemen layanan, atas keikhlasan Bapak dalam berbagi ilmu dan pengalaman ini. Salute.

ROSTAG RSUD Watampone, Bone SULSEL


PULAU SUMATERA_______________________
Aceh Darussalam
Keren Pak Naw, Jazaakallahu khairan katsiran, dr. WAHYU. RS Ibnu Shina Banda Aceh 
Keren-keren ide minimalisnya, dr. EKO, RSUD Takengon 

Riau
Tulisannya bagus-bagus, Sukses selalu Pak, EVI JULIANI, RS Surya Insani Pekanbaru

Kepulauan Riau
Keren yah Pak,,, secara tidak langsung mengajak staf RS agar berubah, Mantap, LAILI, RS Otorita Batam
Keren Pak Naw, dr. ASEP, Rs Kepri Tanjung Pinang

Sumatera Barat
Tks banyak Pak.. sgt menginspirasi, EDWIN, RS Semen Padang Kota Padang
Walaupun saya sudah punya semua buku bahkan softnya namun tulisan2 pak Naw yang di website tetap saja membuat saya betah membacanya, karna beliau memang paling bisa mengolah masalah menjadi SOLUSI..πŸ˜€ Selalulah memberikan Inspirasi bagi siapapun dan dlm bisnis apapun pak NawπŸ™, Miss Berly, RS. Mata Padang

Sumatera Selatan
Keren Pak Naw tks banyak, sukses selalu ya Pak, HUSEIN, RS. Pertamina Prabumulih

Lampung
Keren Pak Makasih. Pengen kapan ngundang ke Lampung Pak Naw, RIZAL, RS Harapan Bunda Lampung

Bengkulu
Trm ksh Pak Nawolo. Tulisan bapak sangat menginspirasi sejawat di Rumah Sakit Semoga selalu diberi hikmah lwt buah pikiran Bapak, dr. AGUSWI.  RS Rafles Bengkulu


PULAU JAWA____________________________
Banten
Tks banyak Pak atas sharing nya, ILHAM, RS Krakatau Medika Cilegon
Keren Pak Naw tulisannya, TITIK, RS Krakatau Stell Cilegon  

  
DKI Jakarta______________________________

Hemm... bener bingittsss ituu... dari antera satu bisa dapet pesanan tambahan 2 atau 3 penunggu keluarga pasien. dr. SELVI, RS Pelabuhan Jakarta Utara

Wah kreatif banget sih Pak. ITA, RS Pelabuhan Jakarta Utara  

Terima kasih Pak.  Bermanfaat sekali Pak. Terima kasih banyak, RS Royal Sunter Jakarta Utara

Wah kreatif banget Pak Naw, dr. FRIZAR, RSPP Jakarta Selatan

Terimakasih Pak Naw, Pak Naw rajin menulis dan berbagi pahalanya terus mengalir Insyaa'aLlah, IRA. RSI Cempaka Putih Jakarta Timur

Terima kasih Pak. Sangat bermanfaat, Prof Kadir, Dirut Dharmais Jakarta Barat  

Bapak, terima kasihh, nisa di update terus, Semakin membaca semakin ngiriiii, berharap segera terjadi d Kimia Farma, NISA. Kimiafarma Jakarta Pusat  

Thank you very much for these valuable articles. Dr Eny, RS. Mayapada Jakarta Selatan

Thanks For sharing this Superb article.I use this Article to show my assignment in college.it is useful For me Great Work, yudit, Jakarta Selatan


Jawa Barat______________________________

Tulisannya super sekali.. sangat inspiratif.. tks share nya. dr. RETNO, RSUD Kota Bogor

Keren Pak Nawolo Mksh share nya Sangat mengispirasi, Dr. Poendi, RS Kerawang

Sy liat2 blog nya Pak... Keren. Sy dpt inspirasi ttg yg dora Sy mau share di rapat manajemer next, CECEP, RS Hermina Sukabumi

nice share Pak, KARLINA, RS Medika Darmaga Bogor

keren idenya Pak, ELI. RS Hasan Sadikin Bandung

bagus  Pak Naw.  dr. IRMA, RS Samsudin Sukabumi

Htr nhn share nya Pak, RATNA, RS Kasih Bunda Cimahi

 Wow Thank you Pak, DERITA,  RS Proklamasi Karawang
sangat menginspirasi. Bersyukur Saya bisa ketemu orang spt Bpk. Dr. Nadia, RSUD Subang Kota Subang  

inspiring, Saya share ke grup KARS yah Pak. dr. Sri, RS. Tumbuh Kembang Depok  

yes.. take Less time great productivity... sure..  dr. SUHERMAN, ARSADA JABAR Bandung

Kereeeen Pak, dr. MELANI,  RSUD Kab. Bekasi

Pak Naw,, makasih atas infonya yg sangat buanyaak dan sangat bermanfaat. Dr. SRI. RSUD Cibinong Bogor


Jawa Tengah____________________________

Terima kasih Pak Naw,  ENDANG,  RSUP Karyadi Semarang

good idea Pak, RS Mardi Rahayu Kudus

Terima kasih banyak Pak Naw, artikel nya sgt inspiratif semuanya. Sampe bingung menerapkannya. RS. AISYAH Magelang


Jogjakarta______________________________
Waah menginspirasi sekali, dr. ROSTRI, RS Mata Yap Jogjakarta


JawaTimur______________________________
Terimakasih sharing Pak Naw,  Kereeeeen Pak Naw, RIA, RSUD Sidoardjo

Keren Pak Naw... Maturnuwun, TRI, RSUD Mojokerto

Semakin sukses Pak Naw, KURNIA, RS Sudono Madiun

keren Pak Nawolo selalu berinovasi yaa. RISMA, RS Lavalette Malang

Terima kasih Pak Naw. Mantep share nya Mohon tetap berkenan sharing ilmu ya Pak Naw. RS PTPN 10 Surabaya

Trmks inspirasinya Pak , dr. HESTY, RS Ngesti Waluyo Temanggung

Ide-idenya.... Pancen DADANG, PT. Nusantara Medika Surabaya

Ide bagus nih.. dr. ASRI,  RS Saiful Anwar Malang

Terima kasih Pak Naw, REZA, RS Petrokimia Gresik

Sangat bermanfaat Pak Naw, dr. SISIL, RSAL Ramelan Surabaya

Pagi Pak Naw. salam sehat, tetap semangat. Tq share artikelnya, cukup inspiratif. kami tunggu artikel berikutnya, Dr. Arif PT. NUSANTARA MEDIKA surabaya


SULAWESI______________________________

sipp Pak,  izin share ya. HairullahRS Sawang Gading Palopo

Kabar baik Pak, makasih atas postingannya, sebagai bahan pembelajaran buat RSUD Tenriawaru. Sy salut dan Pak Naw bs jadi "Guru" kita dlm manajemen layanan RS atas keikhlasan Bapak dlm berbagi ilmu dan pengalaman ini. Salute, ROSTAG RSUD Watampone,  Bone


 KALIMANTAN TIMUR_____________________

Terima kasih share nya Pak. Sangat bermanfaat, ARINA,  RS Pertamina Balikpapan

semoga jd ilmu yg bermanfaat, dr. DIAN, RS PKT Bontang

Terus semangat berkarya, Pak Naw Semoga semakin sukses dan bermanfaat buat banyak orang Semangat nya nular jarak jauh ke kami dsini, AINUN  RS Am Parikesit Tenggarong

Hihihihi... keren Pak tulisannya menginspirasi, YOGA, RS Siloam Balikpapan


BALI & NUSRA___________________________

Yesss mantap. Setuju Pak Naw Tks atas inspirasinya. dr. EMIRALD, RSUD Mataram

Terima kasih Pak Nawolo Tulisannya menginspirasi, CAROLINE, RS Siloam Kupang 


0 Response to "NAW BookStore"

Post a Comment